МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

122 подписчика

Свежие комментарии

  • diam54
    На схеме капуста и морковь имеют хорошую совместимость, а в тексте несовместимы. Как это понимать?Для дачников и ог...
  • Людмила Кленова
    Я так постоянно проращиваю семена. Цвет емкости и прозрачность не имеет значенияКак просто выраст...
  • Андрей Пв
    Плохо, когда бытовая техника ломается. Ты её покупаешь, рассчитываешь на то, что она будет работать, а она - ломается...О чём говорит сти...

Предметы интерьера - стеклянный столик в стиле минимализм

Дизайнерский столик Oak Sofa Table от Sandro Lopez.
  Дизайнерский столик Oak Sofa Table от Sandro Lopez.

Кофейный столик – это не только удобный предмет мебели, это еще и элемент интерьера гостиной или любой другой комнаты. Грамотно подобранный дизайн декоративного стола сделает атмосферу в помещении более уютной и гостеприимной.
  Стеклянный журнальный столик от Sandro Lopez.
  Стеклянный журнальный столик от Sandro Lopez.

Стеклянный журнальный столик под названием Oak Sofa Table был разработан дизайнером Сандро Лопесом (Sandro Lopez). Сдержанный и элегантный силуэт этого стильного предмета интерьера покорил публику на Миланской Неделе Дизайна в 2014 году. Необычная конструкция деревянной основы эффектно контрастирует с формой столешницы. Два этих элемента сливаются в удивительно простое и в то же время изысканное дизайнерское изделие. Кофейный столик Oak Sofa Table обладает одной уникальной особенностью. Если рассматривать его с разных сторон, можно увидеть, что этот, казалось бы, совершенно простой предмет мебели, может выглядеть абсолютно по-разному в зависимости от того, под каким углом на него взглянуть. Утонченный дизайн стеклянного столика основан на сочетании одинаковых геометрических фигур. Деревянная основа стола соприкасается с полом и столешницей в трех точках.
Создаваемый таким образом баланс делает композицию легкой и невесомой.

Стильный кофейный столик Oak Sofa Table.
  Стильный кофейный столик Oak Sofa Table.


Кофейный столик от Sandro Lopez в стиле минимализм.
  Кофейный столик от Sandro Lopez в стиле минимализм.

Дизайнерский столик Oak Sofa Table создан из натурального сертифицированного дерева. Ширина стеклянной столешницы составляет 12 мм. На сегодняшний день кофейный столик от Сандро Лопеса (Sandro Lopez) можно приобрести в светло-кремовом, темно-коричневом и некоторых других оттенках природной древесины. Выпускаются изделия в Италии. Изысканный и лаконичный дизайн стола можно легко адаптировать практически к любому современному интерьеру.

Оригинальный журнальный столик от Sandro Lopez.
  Оригинальный журнальный столик от Sandro Lopez.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх