МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

122 подписчика

Свежие комментарии

  • diam54
    На схеме капуста и морковь имеют хорошую совместимость, а в тексте несовместимы. Как это понимать?Для дачников и ог...
  • Людмила Кленова
    Я так постоянно проращиваю семена. Цвет емкости и прозрачность не имеет значенияКак просто выраст...
  • Андрей Пв
    Плохо, когда бытовая техника ломается. Ты её покупаешь, рассчитываешь на то, что она будет работать, а она - ломается...О чём говорит сти...

Наводить чистоту в уборной для него было настоящей пыткой, пока он не узнал об этом трюке!

Наводить чистоту в уборной для него было настоящей пыткой, пока он не узнал об этом трюке!

Уборка в туалете — занятие не из легких и не особо приятных. Тем не менее, делать это необходимо регулярно.Наводить чистоту в уборной для него было настоящей пыткой, пока он не узнал об этом трюке!Наводить чистоту в уборной для него было настоящей пыткой, пока он не узнал об этом трюке!

Как убирать туалет

  1. Завари в 1 ст. кипятка 3 пакетика черного чая. Когда жидкость остынет, перелей ее в емкость с распылителем. Получившееся средство отлично справится с налетом и разводами на зеркалах. Разбрызгай заварку по поверхности, скомкай газету и сотри ею жидкость: зеркало засверкает с новой силой.
  2. Смешав 1 : 1 столовый уксус и жидкое мыло, ты получишь эффективное средство для удаления плесени в душевой кабине и ванной.
  3. Протерев половинкой лимона поверхности смесителей и кранов, а затем смыв горячей водой, ты с легкостью удалишь известковый налет.
  4. Особо устойчивые известковые отложения на смесителях можно устранить, обмотав на 30 минут полотенцем, обильно смоченным в уксусе.
  5. Стаканчик для хранения зубных щеток может стать настоящим рассадником бактерий, если забывать о нём во время регулярных уборок. Не ленись каждый раз промывать его с уксусом.
  6. Чтобы добиться стерильной чистоты унитаза, влей в пустой сливной бачок 0,5 л уксуса. Затем обрызгай уксусом всю поверхность унитаза и оставь на 15 минут. протри губкой. Для труднодоступных мест используй зубную щетку.
  7. Настоящим источником зловония в туалете может стать подставка для ершика. Не забывай мыть ее периодически. Чтобы ершик дольше сохранялся свежим, налей в контейнер, где он хранится, немного средства для мытья унитаза.

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх