МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

122 подписчика

Свежие комментарии

  • diam54
    На схеме капуста и морковь имеют хорошую совместимость, а в тексте несовместимы. Как это понимать?Для дачников и ог...
  • Людмила Кленова
    Я так постоянно проращиваю семена. Цвет емкости и прозрачность не имеет значенияКак просто выраст...
  • Андрей Пв
    Плохо, когда бытовая техника ломается. Ты её покупаешь, рассчитываешь на то, что она будет работать, а она - ломается...О чём говорит сти...

Американский дизайнер предложил жителям трущоб эргономичные дома


Американский дизайнер предложил жителям трущоб эргономичные дома
        
Дизайнер Дуг Шарп из дизайнерской студии BSB, что в американском штате Айова, представил проект, который получил название Tiny Abod Shelters. Цель проекта - решить жилищный вопрос всех тех людей, что вынуждены жить в прямом смысле на улице.

Американский дизайнер предложил жителям трущоб эргономичные дома
      
  Сегодня около 32% человечества вынуждены жить в трущобах. Американский дизайнер Дуг Шарп в поисках решения проблемы жилья предложил простой и достаточно не дорогой проект, который позволил бы переселить всех нуждающихся из грязных трущоб, в чистые, современные и цивилизованные дома, пускай и весьма скромные.

Tiny Abod Shelters – домики-эконом класса
        
Tiny Abod Shelters – домики-эконом класса, предназначенные для теплых стран Азии и Африки, а также Южной Америки. По своей структуре домик напоминает палатку, однако его единственная комната достаточно просторная и вне легко можно расквартировать трех человек. В домике можно сделать ремонт, обустроив его под конкретного владельца. Важно то, что в Tiny Abod Shelters существует возможность подведения любых коммуникаций, начиная от электричества и заканчивая водой.

Американский дизайнер предложил жителям трущоб эргономичные дома
       
 Еще одним достоинством домиков является то, что в случае необходимости соединив два, три, четыре Tiny Abod Shelters можно получить просторное жильё.
Сделаны домики из высокопрочного металла, что объединяет надежность с простотой постройки.

        Куполообразная форма домика выбрана неспроста. Во-первых, при такой форме нет необходимости чистить крышу. Во-вторых, под куполом дома есть кладовая, которая в случае необходимости может быть расширена за счет спуска на нижние уровни.

Американский дизайнер предложил жителям трущоб эргономичные дома
       
 Домики Tiny Abod Shelters можно легко транспортировать. Полная сборка\разборка дома без внутренней отделки осуществляется за 30 минут. В собранном виде Tiny Abod Shelters занимает совсем не много место, что позволяет транспортировать их на большие расстояния и в большом количестве по воздуху и передавать в качестве гуманитарной помощи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх